Відео: Евгений Мураев рассказал о принципиальной разнице между ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ и «Оппозиционной платформой – За жизнь»

Народный депутат Евгений Мураев в эфире телеканала ICTV рассказал о принципиальной разнице между ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ и «Оппозиционной платформой – За жизнь», и объяснил, почему партии не объединились накануне парламентских выборов.

По его словам, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК отличается от «Платформы», в первую очередь, по идеологическому вопросу. «Мы видим Украину независимым государством без какого-либо внешнего управления. Мы не хотим быть Южным федеральным округом. Любая зависимость от наших соседей или заокеанских спонсоров делает из нас колонию, инструментом в их руках. А мы хотим быть равными со всеми. Этим мы отличаемся», - отметил народный депутат.

При этом Евгений Мураев добавил, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК всегда оставался сторонником объединения сил, выступающих за мир, развитие экономики и глубокую децентрализацию. «Да, у нас пересекаются программы с «Оппозиционной платформой – За жизнь», потому в основе ее идеологии стояла идеология партии «За життя», основателем которой я был. Но разница между нами в том, что у них – декларативная программа, а у нас под каждым пунктом есть соответствующий закон, зарегистрированный нами в Верховной Раде», - отметил парламентарий.

11 червня 2019 11:37
'site2018:subscribe.form' is not a component