Евгений Мураев принял участие во флешмобе Президента Украины

Евгений Мураев принял участие во флешмобе Президента Украины

Лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев обратился к главе государства, который в День Конституции, призвал украинцев записать короткое видео и рассказать о своей «любимой статье из Основного закона».

«Я впервые сегодня участвую во флешмобе. 34 статья Конституции Украины гласит «каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений, каждый имеет право собирать, хранить и использовать информацию устно, письменно либо иным способом на свой выбор. Я хочу обратить ваше внимание на то, что в украинских тюрьмах сидят тысячи политзаключенных узников Порошенко – Александр Ефремов, Кирилл Вышинский и многие другие. Господин Президент! В вашей власти и воле их освободить и защитить Конституцию! С днем Конституции! Гарант Конституции!» - заявил народный депутат Евгений Мураев.

Напомним, что лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА обратился к Президенту Украины с петицией освободить Александра Ефремова, который более трех лет находится в нечеловеческих условиях в местах лишения свобода без приговора суда и прекратить преследования по политическим.

Петиция зарегистрирована под номером 22/063848-еп, подробная видео инструкция как поддержать петицию в нашем ролике.


28 червня 2019 21:54
'site2018:subscribe.form' is not a component