Премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников убежден, что все обещания купить газ в Москве дешевле – самый настоящий блеф и обман. Об этом он заявил после встречи с трудовым коллективом Константиновского управления газового хозяйства (Донецкая область). Политик уверен в том, что единственный путь удешевить тарифы для населения – использовать газ внутренней добычи. Его нужно покупать у государственных компаний с двадцатипроцентной рентабельностью. В таком случае цена за кубометр составит 2,30-2,50.  Борис Колесников отметил, что многие страны применяли нерыночные методы в период спада экономики. «В том числе и США. Они строили дороги, платили людям пять инфляционных долларов в день, но они вырвались и построили великую страну. Тоже самое нужно сделать и нам – продавать газ пять-семь лет народу Украины по внутренней цене. У нас газа вполне хватит на коммунальные услуги для населения», – подчеркнул оппозиционный премьер.

Премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников убежден, что все обещания купить газ в Москве дешевле – самый настоящий блеф и обман. Об этом он заявил после встречи с трудовым коллективом Константиновского управления газового хозяйства (Донецкая область). Политик уверен в том, что единственный путь удешевить тарифы для населения – использовать газ внутренней добычи. Его нужно покупать у государственных компаний с двадцатипроцентной рентабельностью. В таком случае цена за кубометр составит 2,30-2,50. Борис Колесников отметил, что многие страны применяли нерыночные методы в период спада экономики. «В том числе и США. Они строили дороги, платили людям пять инфляционных долларов в день, но они вырвались и построили великую страну. Тоже самое нужно сделать и нам – продавать газ пять-семь лет народу Украины по внутренней цене. У нас газа вполне хватит на коммунальные услуги для населения», – подчеркнул оппозиционный премьер.

Прем'єр-міністр Опозиційного уряду Борис Колесніков переконаний, що всі обіцянки купити газ в Москві дешевше – справжнісінький блеф і обман. Про це він заявив після зустрічі з трудовим колективом Костянтинівського управління газового господарства (Донецька область).

Політик упевнений в тому, що єдиний шлях здешевити тарифи для населення – використовувати газ внутрішнього видобутку. Його потрібно купувати у державних компаній з двадцятивідсотковою рентабельністю. У такому випадку ціна за кубометр становитиме 2,30-2,50 грн.

Борис Колесніков зазначив, що багато країн застосовували неринкові методи в період спаду економіки. «У тому числі й США. Вони будували дороги, платили людям п'ять інфляційних доларів в день, але вони вирвалися і побудували велику країну. Теж саме потрібно зробити і нам – продавати газ п'ять-сім років народу України за внутрішньою ціною. У нас газу цілком вистачить на комунальні послуги для населення», – підкреслив опозиційний прем'єр.


19 липня 2019 23:11
'site2018:subscribe.form' is not a component