Александр Долженков опроверг свою причастность к подготовке постановления депутата Мосийчука относительно Уляны Супрун

Александр Долженков опроверг свою причастность к подготовке постановления депутата Мосийчука относительно Уляны Супрун

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Долженков опроверг свою причастность к подготовке постановления № 10031 народного депутата Игоря Мосийчука относительно Уляны Супрун. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В последние дни неоднократно в СМИ упоминается о моей причастности к подготовке проекта постановления № 10031, что не соответствует действительности. Приятно удивлен, что депутаты из других фракций используют мои документы в качестве базы для подготовки своих - это является свидетельством хорошего юридического качества подготавливаемых документов», - написал Александр Долженков.

Парламентарий напомнил, что народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА - одни из немногих, кто голосовал против медицинской реформы в 2017 году (законопроект № 6327). «Именно поэтому мы поддерживаем любые законодательные инициативы всех фракций, депутатских групп и народных депутатов, направленные на отстранение от должности и привлечение к ответственности исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун и ее заместителя Александра Линчевского», - отметил оппозиционер.

По словам Александра Долженкрова, за последние два года в Украине сложилась беспрецедентно катастрофическая ситуация в области здравоохранении, ее заложниками стали все граждане Украины. «Проект постановления по аналогичному вопросу был зарегистрирован нашим коллегой из ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА еще в прошлом году, поэтому эта тематика не является новой», - подчеркнул народный депутат. 

13 лютого 2019 11:47
'site2018:subscribe.form' is not a component