Жители Гришино хотят видеть Бориса Колесникова народным депутатом

Жители Гришино хотят видеть Бориса Колесникова народным депутатом

12 июня премьер-министр Оппозиционного правительства с рабочим визитом посетил Донецкую область. Одним из населенных пунктов, жители которого с нетерпением ждали встречи с политиком, стал поселок Гришино Покровского района.

Борис Колесников пообщался с селянами, спросил о волнующих их вопросах и о потребностях громады. Формат официального визита плавно перешел в дружескую беседу. И это неудивительно: люди хорошо знают политика и доверяют ему.

В 2001-2006 гг., когда Борис Колесников был председателем Донецкого областного совета, поселок преобразился и селяне действительно почувствовали поддержку со стороны власти. Поэтому при встрече жители Гришино сразу перешли к главному – на предстоящих парламентских выборах полномочия отстаивать свои интересы в Верховной Раде делегировали премьер-министру Оппозиционного правительства.


«Борис Колесников – человек, который всегда выполняет свои обещания. Ему не безразлична судьба Донбасса и его жителей. И он доказывает это не на словах, а на деле. Мы поддержим Бориса Колесникова на парламентских выборах. И уверена, что более достойного представителя нам не найти», – высказала общее мнение жителей Гришино Светлана Морозова.


Напомним, ранее коллектив «Корум Дружковский машзавод» выдвинул Бориса Колесникова в кандидаты в народные депутаты от 49 округа. Его кандидатуру поддержали также жители Константиновского района.

13 июня 2019 12:25
'site2018:subscribe.form' is not a component