Жители Бердянска поддержали программу Александра Вилкула

Жители Бердянска поддержали программу Александра Вилкула

В субботу, 23 февраля, депутат Бердянского горсовета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Свидло провел встречу с жителями микрорайона «Военный городок». Они обсудили насущные проблемы горожан, а также предстоящие президентские выборы.

Как отметил депутат, встреча состоялась практически спонтанно. И несмотря на это, пообщаться с Александром Свидло пришли около 90 человек. Ведь депутат ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА оказывает системную поддержку микрорайону и его жителям. Так, он добился финансирования разработки проектно-сметной документации для ремонта отмостки вокруг домов ОСМД, выделения из городского бюджета 272 тысяч гривен на ремонт кровли кооперативного дома, ремонта внутриквартальных дорог, а также – выделения более 200 тыс. гривен на строительство новой дороги. Помимо этого, Александр Свидло регулярно участвует в организации спортивных соревнований и праздничных мероприятий для жителей «Военного городка».

На встрече депутат и жители «Военного городка» обсудили планы развития микрорайона на 2019 год. Также горожане поделились своими проблемами, просьбами и пожеланиями, касающимися своих домов и квартир. В частности, жителей очень волнует вопрос установки индивидуальных газовых счетчиков, а также участие ОСМД микрорайона в городской программе софинансирования термомодернизации домов. Депутат взял под свой контроль все озвученные вопросы.

Задали жители «Военного городка» вопрос Александру Свидло и о предвыборной президентской гонке. Политик отметил, что поддерживает единственного кандидата от оппозиции – лидера «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – Партии мира и развития» Александра Вилкула. Оппозиционер рассказал о предвыборной программе Вилкула, которая направлена на развитие экономики и обеспечение социальной защиты населения страны. Присутствовавшие на встрече горожане поддержали ее, так как тоже выступают за мир в стране, адекватные тарифы на ЖКХ, создание новых рабочих мест, страховую медицину и доступное, а главное качественное образование.


25 февраля 2019 16:55
'site2018:subscribe.form' is not a component