Жители Белгород-Днестровского района Одесской области поддержали Александра Вилкула

Жители Белгород-Днестровского района Одесской области поддержали Александра Вилкула

Депутат Одесского облсовета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ирина Ковалиш, доверенное лицо кандидата в Президенты от оппозиции Александра Вилкула, встретилась с жителями Белгород-Днестровского района Одесской области. Приезда политика ждали десятки людей. На встрече люди не просто акцентировали внимание на насущных проблемах, но и негодовали, что действующая власть их просто игнорирует. Например, всё также остро стоят вопросы качества предоставления коммунальных услуг, в частности, тарифа на воду, и их несоизмеримость с мизерными и даже унизительными зарплатами и пенсиями.

«Мы не понимаем, откуда взялись такие грабительские тарифы. В наших платежках встречаются цифры и 20, и 26 гривен за кубический метр воды. А скоро обещают вообще сделать 40. Нам её что – с Марса поставляют?» – возмущались собравшиеся.


Жители района крайне недовольны непрекращающимся вооруженным противостоянием на Востоке Украины, ведь действующая власть уже пять лет на войну списывает собственные провалы в экономической и социальной политике, а также украденные у страны, а значит, и у каждого из нас, деньги. Искреннее возмущение украинцев вызывает и внешняя политика государства: за годы президентства Порошенко Украина потеряла авторитет на международной арене. Всерьез этой власти уже никто не верит – ни в Америке, ни в России, ни в Европе. А сама наша страна уже оказалась в нижней части списка стран третьего мира, и всё продолжает скатываться вниз.


«В Украине есть только одна политическая сила, которая всегда выступала и выступает за мирное разрешение конфликта на Востоке. Это – ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК. Кандидат от оппозиции Александр Вилкул – единственный из всех политиков, который смог бы прекратить войну после избрания президентом. И в этом, главном для украинцев стремлении, он не одинок. У нас есть команда, которая сможет вернуть Украине мир, экономике – устойчивое развитие, а нашим трудолюбивым людям – стабильность и благополучие», – подчеркнула Ирина Ковалиш.

Белгород-Днестровцы, пришедшие на встречу, единодушно поддержали оппозиционного кандидата и его программу. Они искренне верят, что на предстоящих в марте президентских выборах также поступят все, кому небезразлична судьба Украины.


28 февраля 2019 12:19
'site2018:subscribe.form' is not a component