Юрий Васьков: Программа Александра Вилкула позволит Украине сделать экономический рывок, значительно улучшить благосостояние и социальную защиту населения

Юрий Васьков: Программа Александра Вилкула позволит Украине сделать экономический рывок, значительно улучшить благосостояние и социальную защиту населения

31 марта украинцы вынесут свой народный вердикт власти в лице Порошенко. Именно поэтому уже сейчас становится понятным: нынешние правители не оправдали кредит народного доверия, поэтому без манипуляций и фальсификаций им не пройти на второй срок правления. На встречах с избирателями представители оппозиции слышат от избирателей только одно: миллионы украинцев живут гораздо хуже, чем раньше, кроме тех, кто оказался среди особ, приближенных к власть имущим.

Общение с жителями Киевского района Одессы Юрий Васьков, доверенное лицо кандидата в Президенты Украины от партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – Партия мира и развития» Александра Вилкула, традиционно начинает с ответов на вопросы. В текущей ситуации, когда в борьбе за каждый голос десятки кандидатов обещают «молочные реки и кисельные берега», тяжело понять, кто же из них сможет не только пообещать, но и сделать. Кто же сможет вернуть в страну мир и стабильность, построить современную экономику, дать людям уверенность в завтрашнем дне? Наиболее грамотной и обоснованной эксперты из различных политических лагерей признают программу «Мир и развитие. Четыре шага к успеху», предложенную Александром Вилкулом.

«Выполнение всех пунктов этого документа, а именно: прекращение военного конфликта, обеспечение верховенства права, сокращение армии бесполезных чиновников и принятие пакета законопроектов оппозиции «Новая индустриализация» смогут обеспечить вывод Украины из социально-экономического кризиса, запущенного безответственными действиями нынешнего руководства страной и лично Петра Порошенко. Органы власти, наконец, перестанут быть карающим мечом для бизнеса и способом выжимания последних денег. Коррупция и рэкет со стороны чиновников и силовых структур будут ликвидированы – все разрешительные документы для бизнеса будут переведены в электронный вид!» – отметил на встречах с избирателями Юрий Васьков.

По мнению представителя Александра Вилкула, для успешного развития экономики необходимо также вернуть доверие украинцев к национальной банковской системе, пересмотреть принципы налогообложения в сторону снижения давления на малый и средний бизнес.

«Предлагаемая Александром Вилкулом реформа основывается на цифрах 15:15:15, где все ставки основных налогов – подоходный налог, НДС и налог на прибыль предприятий – будут приравнены 15%. Через два года ставки предполагается снизить еще на 3%. Снижение налоговых поступлений будет компенсироваться за счет детенизации экономики и снижения расходов на аппарат чиновников. Именно программа Александра Вилкула позволит Украине сделать настоящий экономический рывок, значительно улучшить благосостояние и социальную защиту населения», – резюмировал Юрий Васьков.




11 марта 2019 21:39
'site2018:subscribe.form' is not a component