Ирина Мирошниченко: Поддержка промышленных предприятий позволит развиваться малому и среднему бизнесу

Ирина Мирошниченко: Поддержка промышленных предприятий позволит развиваться малому и среднему бизнесу

Об этом на форуме «Новая Индустриализация», который ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК провел в Кривом Роге, заявила предприниматель Ирина Мирошниченко.

«Я участвую в этом форуме потому, что развитие малого и среднего бизнеса в  промышленных городах напрямую зависит от промышленности. Мне нравится, как говорит Александр Вилкул, что государство не должно мешать людям, которые создают рабочие места. И я поддерживаю ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК, который несет политику развития промышленности и инфраструктуры промышленных городов» - сказала представитель малого и среднего бизнеса.

По словам Ирины Мирошниченко, для развития малого и среднего бизнеса в Украине в первую очередь важно «сохранить упрощенную систему налогообложения» и «передать местным советам дополнительные полномочия по предоставлению налоговых льгот для бизнеса». 

Напомним, 19 июля ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК провел в Кривом Роге масштабный форум «Новая Индустриализация». Представители крупнейших промышленных предприятий страны поддержали программу, которую подготовила для работы в новом парламенте команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Программа «Новая Индустриализация» направлена на возрождение и поддержку промышленности и экономики. 

Выступая на Форуме, один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул сказал: «Используя меры защиты внутреннего рынка, мы будем стимулировать инвесторов не выводить прибыль за границу, а оставлять ее в Украине на дальнейшее развитие бизнеса. Будет создана система гарантий неприкосновенности инвестиций и частной собственности, как для внешних, так и для внутренних капиталов. Этот вопрос во многом касается создания эффективной судебной системы, которой в Украине нет, несмотря на заверения прошлого президента, что судебная реформа уже завершена. Для бизнеса будет значительно упрощена система регистрации, учета, контроля и уплаты налогов».

19 июля 2019 19:27
'site2018:subscribe.form' is not a component