Внимание, фейк! В Интернете разгоняют фальшивую «новость» о якобы призыве Вилкула «голосовать за Бойко»

Внимание, фейк! В Интернете разгоняют фальшивую «новость» о якобы призыве Вилкула «голосовать за Бойко»

Кандидат в президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором он призвал СМИ не размещать проплаченные оппонентами фейки о его якобы «отказе» от предвыборной борьбы.

В последний день предвыборной агитации, 29 марта, на одном из новостных сайтов появилась фальшивая новость о том, что Александр Вилкул якобы «призвал» своих единомышленников «голосовать» за Бойко. После этого, со ссылкой на этот сайт, оппоненты Вилкула начали за деньги размещать эту лживую информацию на других сайтах.

Лидер оппозиции Вилкул считает, что политтехнологи Бойко и Администрации президента «просто сошли с ума».

«Я не агитирую за Бойко, который фактически работает в штабе Порошенко и делает все, для того,чтобы тот второй раз с его помощью стал президентом», - написал Вилкул.

Вилкул обратил внимание своих сторонников, что это не первая попытка Бойко и штаба Порошенко ввести людей в заблуждение. За день до этого в Днепропетровске были напечатаны фальшивые листовки, в которых Вилкул якобы призывает голосовать за Юлию Тимошенко.

Кандидат в президенты считает это очередным подтверждением грязных выборов и предрекает оппонентам, что «через три дня их истерика закончится полным провалом». Вилкул уверен, что «у нас умные люди», и на выборах «мы сменим эту власть».

29 марта 2019 19:45
'site2018:subscribe.form' is not a component