Владимир Осипов: Мир в Украине – единственный вариант успешного развития страны

Владимир Осипов: Мир в Украине – единственный вариант успешного развития страны

Нынешняя власть заинтересована в продолжении вооруженного конфликта, поскольку он является важным источник ее дохода, позволяющий поддерживать политические рейтинги. Об этом заявил Владимир Осипов, доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула, депутат Одесского городского совета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА по итогам встреч с жителями Подольского, Кодымского и Окнянского районов Одесской области.

По словам депутата, встречи с избирателями показали, что больше всего людей волнует вопрос о прекращении военного конфликта на Востоке Украины. Он добавил, что все жители уже понимают реальные причины затянувшейся войны. «Нынешняя власть заинтересована в продолжение войны, поскольку она позволяет власти в буквальном смысле наживаться на крови собственных граждан и поддерживать свои политические рейтинги», – акцентировал доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула.

Владимир Осипов подчеркнул, что во время встреч жители Одесской области единогласно отметили, что из всех программ кандидатов в президенты Украины только Программа Александра Вилкула содержит четкий план выхода страны из кризисной ситуации.

«Мир в Украине – единственный вариант успешного развития страны. Прекращение вооруженного противостояния не только позволит возродить промышленный потенциал, но и значительно ускорит этот процесс благодаря привлечению инвесторов в Украину. Никто не будет вкладывать средства в воюющую страну. Если не будет мира – страна и дальше будет деградировать абсолютно во всех сферах и смыслах», – заявил доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула.

Участники единогласно поддержали программу «Мир и развитие: четыре шага к успеху» и кандидатуру Александра Вилкула на пост Президента, отметив, что именно партия «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – Партия мира и развития» способна объединить страну и привести Украину к успеху.


06 марта 2019 13:36
'site2018:subscribe.form' is not a component