Владимир Гусак: После победы ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК отменит преступную медреформу власти

Владимир Гусак: После победы ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК отменит преступную медреформу власти

За время правления нынешней власти в Украину вернулись смертельные эпидемии, которых наша страна не знала десятилетия. Провальная политика руководства Минздрава полностью разрушила систему здравоохранения, существовавшую до этого, и не смогла предложить ничего качественно нового. После победы ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК направит Украину на путь восстановления и развития. Об этом заявил народный депутат Владимир Гусак в эфире телеканала «Прямий».

Оппозиционера возмутил тот факт, что политики могут поддерживать и одобрять «реформу», внедряемую в. и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.  «Еще одна печальна «победа» этой власти, кроме войны и загнанной в кризис экономики, – это разрушенная медицинская отрасль и возвращение в страну смертельных эпидемий, в частности кори», – подчеркнул парламентарий.

Он отметил, что оппозиционеры выступают категорически против нынешней медреформы и за ее скорейшую отмену. «Наша политическая сила находится в оппозиции к нынешней власти, которая ведет Украину губительным курсом. Медицинская реформа – преступление против Украины. После победы на выборах ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК немедленно отменит эту преступную реформу», – резюмировал Владимир Гусак.

26 марта 2019 13:12
'site2018:subscribe.form' is not a component