Владимир Гусак: Порошенко дал людям псевдопатриотизм и войну. Народ закономерно ответил ему красной карточкой

Владимир Гусак: Порошенко дал людям псевдопатриотизм и войну. Народ закономерно ответил ему красной карточкой

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Владимир Гусак считает убедительную победу Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов закономерным результатом провала политики действующей власти. Об этом он заявил в эфире телеканала «НАШ» в понедельник, 22 апреля.

«Безусловно, никакой неожиданности не произошло. Произошло то, о чем и мы, и социологи говорили много месяцев. Украинский народ показал красную карточку действующей власти, действующему президенту Петру Порошенко. И это стало логическим завершением той политики, которую эта власть проводила в течение последних пяти лет. Украинский народ сказал «нет» коррупции, войне и циничным попыткам прикрывать все это псевдопатриотической риторикой. Сказал «нет» попыткам заменить повестку дня в стране, когда людей откровенно обворовывали и грабили, а взамен предлагали псевдопатриотические лозунги», – заявил Владимир Гусак.

Показательным моментом, по его мнению, является то, что действующий президент проиграл даже в Тернопольской и Ивано-Франковской областях – регионах, где всегда очень активно поддерживали патриотическую риторику.

«Но на этот раз даже там люди четко различили, где патриотизм, а где псевдопатриотизм и попытка подмены понятий», – подчеркнул народный депутат.

22 апреля 2019 21:49
'site2018:subscribe.form' is not a component