Виктор Артюх: «Новая Индустриализация» ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА создаст условия для модернизации производств

Виктор Артюх: «Новая Индустриализация» ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА создаст условия для модернизации производств

Стратегия ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Новая Индустриализация» – это комплексное решение, направленное на развитие всей экономики.

Об этом директор по социальным вопросам Центрального горно-обогатительного комбината Виктор Артюх заявил на форуме «Новая Индустриализация», который провел в Кривом Роге ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК.

«Наше предприятие – одно из крупнейших в отрасли и одно из градообразующих для Кривого Рога. Как производственник, я поддерживаю стратегию «Новая Индустриализация», разработанную ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ, потому что это комплексное решение, которое охватывает не только экономический аспект поддержки украинского горно-металлургического комплекса, но и всю экономику», – сказал Виктор Артюх.

Он также отметил, что в новом парламенте интересы рабочих криворожских ГОКов и других промышленных предприятий могут защитить те, кто сам прошел трудовой путь в промышленности. И такие люди есть только в ОППОЗИЦИОННОМ БЛОКЕ.

«Интересы людей труда защитят лишь те, кто работал на производстве. Мы готовы к совместной разработке законопроектов ради развития наших предприятий, нашего города и Украины», – добавил Артюх.

Справка: 19 июня ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК провел в Кривом Роге масштабный форум «Новая Индустриализация». Представители крупнейших промышленных предприятий страны поддержали программу, которую подготовила для работы в новом парламенте команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Программа «Новая Индустриализация», представленная на Форуме Александром Вилкулом, направлена на возрождение и поддержку промышленности и экономики в целом.

 

19 июля 2019 20:47
'site2018:subscribe.form' is not a component