Василий Райчев: Программа Вилкула – прочный фундамент для мирной и процветающей Украины

Василий Райчев: Программа Вилкула – прочный фундамент для мирной и процветающей Украины

Действия нынешней власти с каждым годом все глубже и глубже загоняют Украину в системный всеохватывающий кризис. Государство не только не помогает, но и активно мешает людям работать и жить. Война, нескончаемый «хоровод» фискальных проверок, непомерные налоги, тотальная коррупция и рэкет, поставленные на государственную основу – подобные действия способны за короткий срок убить даже самую стабильную экономику мира. Однако 31 марта украинцы смогут вернуть страну на путь мира и развития.  Об этом заявил Василий Райчев, доверенное лицо кандидата в Президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Вилкула на встрече с жителями Арцизского района Одесской области.

Представитель оппозиционного кандидата отметил, что Украина обладает многими факторами, необходимыми для экономического роста – капитал, трудовые и природные ресурсы, выгодное географическое положение. Однако украинская экономика продолжает стагнировать на грани агонии, а простые люди и представители бизнеса – отчаянно бороться за выживание.  

Политик подчеркнул, что власть создает иллюзию реформ, но на самом деле беспощадными «контрольными» выстрелами добивает и Украину, и украинцев. «31 марта каждому из нас предстоит сделать свой выбор. Из всех претендентов на пост президента Украины, только Александр Вилкул имеет достаточный и успешный опыт эффективного управления на разных уровнях, как в частном секторе, так и в государственном. Только он способен обеспечить Украине путь мира, успешности и развития. Программа кандидата в Президенты от оппозиции «Мир и развитие: четыре шага к успеху» станет прочным фундаментом процветающей, успешной и мирной Украины. Она содержит четкие ориентиры и надежные механизмы восстановления и развития экономики. С ее помощью мы сможем добиться мира на Донбассе и процветания для каждой украинской семьи», – резюмировал Василий Райчев.


25 марта 2019 12:13
'site2018:subscribe.form' is not a component