Василий Федин: Украина войдет в ТОП-30 экономик мира уже через пять лет после победы Александра Вилкула

Василий Федин: Украина войдет в ТОП-30 экономик мира уже через пять лет после победы Александра Вилкула

Реализация программы Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху» позволит достичь тех амбициозных целей, которые поставила перед собой команда профессионалов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Об этом написал на своей странице в Facebook председатель Херсонской областной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Василий Федин.

Оппозиционер отметил, что ВВП Украины в настоящий момент составляет 112 млрд долл., а это в три раза меньше нижнего порога для тридцати самых развитых стран мира. Также он убежден, что за короткий срок вполне реально поднять ВВП Украины в три раза. «Южная Корея в период с 1960 по 1990 гг. увеличила ВВП в 71 раз. Сингапур в период с 1960 по 1990 гг. увеличил ВВП в 51 раз. Китай в период с 1990 по 2017 гг. увеличил ВВП в 34 раза», – привел пример политик.

Василий Федин напомнил, что когда Сингапур начинал свое развитие, то его стартовые условия были намного хуже, чем у Украины. «Отсутствие каких-либо природных ресурсов, отсутствие единой нации (75,4% населения составляли китайцы, 13,6% – малайцы, 8,6% – индийцы), масштабная коррупция, конфронтация с соседними странами. Но все изменилось с появлением нового лидера – Ли Куан Ю, который сумел поднять страну и повести за собой ее народ», – отметил оппозиционный депутат.

По его словам, обязательно найдутся «диванные эксперты», которые расскажут, что Украина не Китай, и у нас так работать не получится, приведут сотни примеров, почему такой рывок невозможен. «Тот, кто хочет – ищет возможности, а кто не хочет - причины. А команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА твердо намерена построить успешную страну», – подчеркнул оппозиционер.

Политик убежден, что в отличие от остальных кандидатов в Президенты, Александр Вилкул – настоящий профессионал своего дела, за плечами которого огромный успешный опыт работы на руководящих должностях. «Знаком с Александром Вилкулом более 20 лет, и я голосую за него! Только совместная работа позволит нам реализовать все необходимые стране реформы. Будущее Украины – в наших руках», – резюмировал Василий Федин.


31 января 2019 11:37
'site2018:subscribe.form' is not a component