Вадим Новинский: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК идет на выборы, чтобы установить мир и объединить общество

Вадим Новинский: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК идет на выборы, чтобы установить мир и объединить общество

Об этом на Первом всеукраинском форуме оппозиционных сил «За мир и развитие» заявил глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Вадим Новинский, комментируя выдвижение кандидатом в Президенты народного депутата, члена фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Вилкула.

«Более 70% граждан Украины уверены, что главной задачей власти является прекращение войны и установление мира. Нынешняя же власть всячески оправдывает невыполнение Минских соглашений и замораживание конфликта на Донбассе. Ей не доверяют свыше 80% граждан, люди не поддержали введения военного положения и считают, что сейчас государство развивается в неправильном направлении. Украинцы хотят мира, а цели провластной коалиции противоположны ожиданиям народа. На смену не оправдавшим надежды правителям должна прийти команда, способная реализовать главные запросы общества: прекратить войну и преодолеть бедность. Поэтому, осознавая ответственность за будущее Украины, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК выдвинул своего кандидата в президенты – Александра Вилкула», – заявил Вадим Новинский.

Он подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК хочет объединять и развивать страну. «Наша главная цель - прекратить и вооруженный конфликт на Донбассе, и все спровоцированные нынешней властью конфликты в обществе – языковой, этнический, религиозный, идеологический. И мы обязательно сделаем это после победы на выборах», – резюмировал глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте.

20 января 2019 15:40
'site2018:subscribe.form' is not a component