Вадим Новинский: Необходимо прекратить войну, чтобы закрыть все контрольно-пропускные пункты в Украине

Вадим Новинский: Необходимо прекратить войну, чтобы закрыть все контрольно-пропускные пункты в Украине

Сегодня народный депутат Вадим Новинский посетил КПВВ «Гнутово». Он приехал посмотреть, какие условия созданы для граждан Украины, которые пересекают линию разграничения в этом пункте.

Как отметил депутат, неоднократно слышал жалобы людей на длинные часовые очереди на КПВВ «Гнутово». На момент визита Новинского, действительно скопилось много желающих пересечь линию разграничения.

«Жители жалуются, что 3-4 часа стоят в очереди, чтобы переехать из одного села в другое, увидеть своих родных или просто поехать по делам. Это же неправильно, от этого нужно уходить и стремиться к устойчивому миру и выполнению Минских соглашений», - сказал Новинский.

Нардеп подчеркнул, что сегодня нужно стремиться к окончательному отводу войск. Он так же отметил, что возлагает большие надежды на нового Президента и Верховную Раду в этом вопросе.

«Я понимаю, как нужен мир Мариуполю. Ведь жители этого города в непосредственной близости от линии разграничения, и они каждый день живут в тревоге, так быть не должно», - резюмировал он.



28 июня 2019 16:26
'site2018:subscribe.form' is not a component