Вадим Новинский назвал Бориса Колесникова лучшим кандидатом на должность премьер-министра Украины

Вадим Новинский назвал Бориса Колесникова лучшим кандидатом на должность премьер-министра Украины

Глава парламентской фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, народный депутат Вадим Новинский считает, что лучшим кандидатом на должность премьер-министра Украины является Председатель Политсовета ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников.

По его мнению, Борис Колесников мог бы стать успешным премьером, поскольку за его плечами – огромный опыт. «Это человек, который вытянул на своих плечах Чемпионат Европы по футболу в 2012 году. Когда он пришел в правительство, до Евро-2012 оставалось меньше двух лет. Все лежало в руинах. От УЕФА приходили сообщения о том, что если не сдвинемся с мертвой точки, то у нас заберут право на проведение Чемпионата», - рассказал Вадим Новинский в эфире телеканала «ZIK».

По словам народного депутата, Борис Колесников приложил титанические усилия для того, чтобы Евро-2012 прошел на высочайшем уровне. «И оценка этому дана как со стороны УЕФА, так и ФИФА», - отметил лидер фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

По мнению Вадима Новинского, деятельность уходящей власти сложно назвать реформаторской. «То, что они делали, это – не реформы. Реформы, в какой бы сфере не проводились, должны улучшать жизнь людей. Если речь идет о реформе образования, значит должны повышаться стандарты образования, если о реформе медицины, значит, медицинские услуги должны стать более доступными, а реформа пенсионного обеспечения должна привести к достойным пенсиям. Я считаю, что Борис Колесников смог бы провести необходимые преобразования во всех сферах деятельности и привести страну к успеху», - подытожил Вадим Новинский.


11 июня 2019 12:58
'site2018:subscribe.form' is not a component