Вадим Новинский: Мы объединились ради единения Украины, мира и развития!

Вадим Новинский: Мы объединились ради единения Украины, мира и развития!

«Начиная с сентября 2018 года, мы выступали с идеями объединения всех оппозиционных, прогрессивных, демократических сил. И сейчас, перед внеочередными парламентскими выборами, мы нашли точки соприкосновения, которых вместе с едиными ценностями между нашими партиями очень много. И сегодня мы объединились, чтобы в стране был установлен мир и обеспечено экономическое развитие», – заявил в эфире телеканала «НАШ» глава парламентской фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Вадим Новинский.

7 июня на Пешеходном мосту в Киеве пять оппозиционных партий заявили о совместном участии в парламентских выборах и заключили Меморандум единства оппозиционных сил. В состав объединенной оппозиционной команды войдут представители партий «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК», «Партия мира», «Возрождение», «Доверяй Делам», «Наши».

Глава фракции оппозиционеров Вадим Новинский считает, что объединение произошло для того, чтобы между украинцами также настало взаимное понимание и уважение. «И, как мы неоднократно заявляли, – наши двери открыты для всех, кто хочет мира и развития для нашей страны!» – призвал сторонников политик.

По словам Вадима Новинского, в ближайшие дни будет проведен объединительный съезд с презентацией программы действий и оглашен список кандидатов партий объединенной команды.

«Личность будущего руководителя пока еще обсуждается. Все станет известно на съезде нашей объединенной политической силы. И как она будет называться, и кто ее возглавит», – сообщил журналистам оппозиционер.

«Украинцы оценят нашу программу. В нашу команду вошли лидеры местного самоуправления, мэры крупных и малых городов Украины, капитаны отечественной промышленности. Это люди, которые ежедневно и продуктивно работают в своих городах, решая насущные проблемы простых украинцев. Это люди, которые привыкли нести ответственность за свои действия. Это люди дела», – уверен Вадим Новинский.

«Мы объединились ради единения нашей страны, и поэтому у нас представлена такая широкая география. Неслучайно, что наше сегодняшнее подписание состоялось на мосту. Мост – это всегда символ единения. Вот именно ради этого объединились политики из разных уголков нашей большой Украины», – подчеркнул глава фракции оппозиционеров в парламенте.

07 июня 2019 18:22
'site2018:subscribe.form' is not a component