Вадим Новинский: Александр Вилкул - эффективный антикризисный менеджер, который так необходим нашей стране

Вадим Новинский: Александр Вилкул - эффективный антикризисный менеджер, который так необходим нашей стране

Обсуждая 18 февраля в эфире программы «HARD с Влащенко» проблемы Украины, которые волнуют всех ее граждан, глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Вадим Новинский обосновал позицию фракции о своем кандидате в Президенты Александре Вилкуле. Вадим Новинский напомнил, что 20 января 2019 года в городе Запорожье прошел Форум «За мир и развитие», объединивший более 5000 участников, на котором Александр Вилкул был избран единственным кандидатом в Президенты от партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК».

По словам Вадима Новинского, у Александра Вилкула очень богатая профессиональная биография, в которой много важных и значимых заслуженных побед. К примеру, будучи генеральным директором крупнейших в Украине горно-обогатительных комбинатов, Александр Вилкул буквально за несколько месяцев исправил запущенное финансовое состояние предприятий, в тому числе, погасил людям годичные долги по заработный плате, оставшихся от предыдущего руководства.

«Александр Вилкул является эффективным антикризисным менеджером, который так сейчас необходим нашей стране», - отметил глава фракции. Кроме того, в свое время, возглавляя Днепропетровскую область, Александр Вилкул был лучшим губернатором в Украине, о чем свидетельствовали многие профессиональные рейтинги.

Вадим Новинский в эфире программы отметил два показательно неприятных инцидента, произошедших недавно с кандидатом в Президенты от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – Партии мира и развития» Александром Вилкулом.

1 февраля этого года около 50 боевиков в балаклавах в поселке Мангуш Донецкой области и городе Бердянске угрожали жизни Александра Вилкула, пытаясь воспрепятствовать его встрече с местными жителями. Это первое нападение на кандидата в президенты во время нынешней избирательной кампании в Украине.

«Мы выясняем, кто они и дадим достойный ответ. Поскольку точно известно, что заказчиком всех этих незаконных действий была администрация Президента и не секрет, что эти парамилитарные организации контролируются Службой безопасности Украины. Это известно всей стране. И, когда нужно произвести незаконные действия такого рода, то Служба безопасности отдает команду своим людям. Собственно, это не удивительно для действующей власти. Мы об этом предупреждали неоднократно: эти президентские выборы будут самыми грязными в истории Украины и, что характерно, самыми дорогими», - резюмировал Вадим Новинский.

По мнению политика, государственная власть и действующий Президент Петр Порошенко давно потеряли доверие людей и поэтому законным способом избраться ему уже невозможно.

19 февраля 2019 12:05
'site2018:subscribe.form' is not a component