Мэр Славянска Вадим Лях: Развитие сел и городов – первостепенная задача для ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте

Мэр Славянска Вадим Лях: Развитие сел и городов – первостепенная задача для ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте

Только команда профессионалов и опытных управленцев ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, победив на выборах, способна провести настоящую децентрализацию и защитить интересы городов и сел по всей стране. Об этом во время Форума ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Сила Донбасса», который прошел в Святогорске на Донеччине 14 июля, заявил городской голова Славянска Вадим Лях.

Он отметил, что для реализации этих целей у ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА есть детальная программа и разработанные законопроекты. «Мы вместе сможем реализовать амбициозные планы по всей Донецкой области, вернуть былую славу жемчужины Донбасса нашему региону, сделать Славянск оздоровительным комплексом для всей Украины. Для этого у ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА есть разработанные законопроекты. Еще нам необходимо понимание правительства. Нашему региону нужны новые дорогие, новые железнодорожные пути, а также аэропорт. Считаю, что нахожусь в команде профессионалов, мэров городов, профессиональных управленцев, которые смогут сделать успешными свои села и города, и, соответственно, успешной нашу страну. Голосуем за ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК, голосуем за победу», – призвал Вадим Лях.

Политик добавил, что ключевым фактором успеха развития регионов является эффективное управление на местах. Такие управленцы объединились в команду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, добавил мэр Славянска. Он также рассказал о проектах, которые сегодня реализуются в масштабах его города.

«Славянский курорт имеет более чем столетнюю историю оздоровления людей лечебными грязями, минеральной водой, и сам Бог велел продолжать нам это. Славянск в этом году реализовал амбициозный план – создание рекреационной зоны у соленых озер. Уже в прошлом году мы капитально отремонтировали все дороги, идущие к Славянскому курорту, а в этом году открыли замечательную зону, которая стала сразу популярной среди жителей нашего города и гостей региона. Появился комфортабельный пляж, велосипедные дорожки, пешеходные дорожки, спортивные детские площадки – и сегодня уже на этой зоне нередко можно встретить гостей из Горловки и Донецка. Общими усилиями команде ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА удастся перенести опыт местных успешных проектов на всю страну», – подчеркнул Вадим Лях.

14 июля 2019 15:41
'site2018:subscribe.form' is not a component