Вадим Бойченко: Голос Мариуполя и Донбасса должен звучать в Верховной Раде

Вадим Бойченко: Голос Мариуполя и Донбасса должен звучать в Верховной Раде

Выступая на форуме «Вместе к миру», мариупольский городской голова Вадим Бойченко призвал горожан объединиться вокруг Вадима Новинского и ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

«Дорогие мариупольцы! Мы вместе прошли через сложные времена. Вместе восстанавливали Талаковку, Сартану, микрорайон Восточный. И я горжусь каждым из вас. Мы вместе сформировали стратегию развития города, приняли в нашу семью 150 тысяч новых мариупольцев. О нас узнал весь мир, как о городе солидарности. И я верю, что, объединившись, мы сможем решить главную проблему – прекратить войну, остановить кровопролитие и начать новую главу современной истории Украины – этап мира и развития», – заявил он, обращаясь к участникам форума.

По словам политика, восстановить целостность страны и обеспечить Мариуполю достойное будущее можно лишь мирным путем, без залпов орудий: качественными дорогами, отремонтированными школами и больницами, новыми парками и скверами. Главной преградой на пути развития города Вадим Бойченко назвал нереализованные планы ремонта и восстановления важной для всего региона автомобильной магистрали Мариуполь – Запорожье, требующие порядка 55 млрд грн. вложений.

«Чтобы открылся аэропорт, чтобы было восстановлено автомобильное и железнодорожное сообщение с городом, чтобы город развивался и дальше, голос Донбасса, голос Мариуполя, голос ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА должны твердо звучать в Верховной Раде. Наша команда пришла в 2015 году созидать и развивать. Сегодня мы видим, как город меняется. У этих изменений есть конкретные имена и лица, чьи душа и сердце пропитаны любовью к Мариуполю. Это партия ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК и Вадим Новинский», – подчеркнул городской голова Мариуполя.

Он отметил, что помощь Вадима Новинского уже сделала возможной реализацию нескольких проектов в городе – это и парк «Веселка», и символ Мариуполя – фонтан, и красивейший храм, который строится в центре города. «Хочу, чтобы и вы, дорогие мариупольцы, поддержали нас. Чтобы наши дети поверили в родной город и в страну, как верит наша команда в то, что есть будущее у Мариуполя и Украины!» – резюмировал Вадим Бойченко.
27 июня 2019 15:25
'site2018:subscribe.form' is not a component