В Новониколаевском районе Запорожья промышленники и аграрии поддержали Программу Александра Вилкула

В Новониколаевском районе Запорожья промышленники и аграрии поддержали Программу Александра Вилкула

Во вторник, 19 февраля, в Новониколаевском районе Запорожской области народный депутат Украины VII созыва Александр Дудка провел две встречи с рабочими коллективами предприятий района. Как доверенное лицо кандидата в Президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Вилкула, он ознакомил всех пришедших на встречи с программой кандидата в Президенты.

Так, сотрудники ООО «Новониколаевский молокозавод» интересовались ситуацией, которая сейчас сложилась в ОППОЗИЦИОННОМ БЛОКЕ, а также составом команды Александра Вилкула.

Александр Дудка ответил на все вопросы сотрудников молокозавода, заверив, что в партии царит полное взаимопонимание, и оппозиционеры полностью поддерживают кандидатуру Александра Вилкула. Также он ознакомил новониколаевцев с командой кандидата от оппозиции, в которую вошли действительно мощные политики, управленцы, промышленники.


Встречаясь с аграриями – руководством и сотрудниками ООО «Нива», – Александр Дудка ответил на вопросы, касающиеся продажи земли.

«В программе Александра Вилкула особое внимание уделено вопросу рынка земли. Кандидат в Президенты от оппозиции выступает против продажи земли, особенно международным компаниям и крупным украинским агрохолдингам. Однако те, кто захотят продать свой пай, смогут продать его государству по европейской цене», – заявил на встрече Александр Дудка.

Аграрии поддержали такую концепцию защиты украинской земли и интересов землевладельцев. Они поблагодарили доверенное лицо кандидата в Президенты за встречу, объяснения и заявили о своей поддержке Александра Вилкула.

20 февраля 2019 20:18
'site2018:subscribe.form' is not a component