У представителя ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Виктории Гриб пытаются украсть победу в мажоритарном округе №105 на Луганщине

У представителя ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Виктории Гриб пытаются украсть победу в мажоритарном округе №105 на Луганщине

Центральная избирательная комиссия обработала 100% протоколов на 105 избирательном округе в Луганской области. Согласно данным оригиналов протоколов победила представительница ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Виктория Гриб. Второе место занял брат Виктора Медведчука, представитель «Оппозиционной платформы - За жизнь» Сергей Медведчук.

По результатам обработки 100% протоколов, Виктория Гриб набирает 39,58%, брат Виктора Медведчука - 31,7%. Разница между первым и вторым местом составляет 7,88%.

Тем не менее, по информации наших представителей, команда Медведчука не прекращает попыток сорвать работу окружной избирательной комиссии. Представители Медведчука попросту блокируют подписание протоколов окружкома.

Таким образом «Оппозиционная платформа – За жизнь» пытается украсть законную победу представительницы нашей политсилы.

Мы требуем от Виктора Медведчука угомонить свои аппетиты и прекратить грязные политические инсинуации. Победа Виктории Гриб получена в честной борьбе, о чем свидетельствуют оригиналы протоколов с избирательных участков. Не пытайтесь давить на членов ОИК, не совершайте уголовное преступление.

Разблокируйте работу окружной комиссии. Бесполезная месть избирателям за проигрыш брата – не то, чего от вашей политсилы ждут избиратели.

У Сергея Медведчука был достойный противник. Проиграть Виктории Гриб абсолютно не зазорно. Надеемся, что на следующих выборах в Верховную Раду, ваш брат еще раз испытает возможность попасть в Верховную Раду. Если, конечно, у него будет такое желание.

Подчеркиваем – мы не позволим вам украсть победу у нашего представителя и будем отстаивать право жителей 105 округа на свой осознанный выбор.

Обращаемся к команде Медведчука в ОИК – дважды подумайте перед тем, как выполнять указания вашего боса, которые чреваты уголовным наказанием. Отвечать за содеянное придется не ему, а вам. И будьте уверены – виновные в фальсификации выбора жителей 105 округа понесут заслуженное наказание.

23 июля 2019 16:11
'site2018:subscribe.form' is not a component