Татьяна Бахтеева: Персональным нападкам на меня только радуюсь. Значит, других политических аргументов у противника уже не осталось

Татьяна Бахтеева: Персональным нападкам на меня только радуюсь. Значит, других политических аргументов у противника уже не осталось

Так народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, член парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева прокомментировала неправдивые высказывания в свой адрес, озвученные народным депутатом Олегом Барной в эфире «112» канала 25 января.

Политик акцентировала внимание на том, что Олег Барна, будучи сельским головой, систематически нарушал Конституцию Украины, законы Украины, что привело к нарушению прав и свобод жителей села Нагорянка. «Невозможно представить, что такой невоспитанный и несдержанный человек работал в школе учителем. Мне также сложно назвать принципиальным и честным политиком человека, которого в родном селе в 2009 году депутаты Нагорянского сельского совета досрочно отстранили от исполнения полномочий сельского головы. И я помню, что в Верховной Раде по данному делу была создана комиссия, которая выявила все его вышесказанные нарушения Конституции и законов Украины», – написала на своей странице в Facebook Татьяна Бахтеева.

По словам оппозиционера, став народным депутатом, Олег Барна продолжил унижать и оскорблять людей, творить произвол.  «Нецензурная брань с трибуны Верховной Рады, оскорбление журналистов, драки в стенах парламента и в эфирах телеканалов, активное участие во всевозможных скандалах – в этом весь Барна», – заявила политик.

Татьяна Бахтеева привела оценку заявлениям и действиям Олега Барны со стороны одного из старейших украинских политиков - Степана Хмары: «Те, що відбувається в українському парламенті зараз – це огидно. У ньому засіла нахабна, ненаситна, брехлива, малоосвічена шпана, як депутат Олег Барна. Ці горе-депутати голосують те, що замовляє олігархічна мафія».

«Касательно наглой лжи, которую Барна озвучивает в мой адрес, отвечу словами Маргарет Тэтчер: «Персональным нападкам я только радуюсь. Значит, других политических аргументов у противника уже не осталось», – подытожила член парламентского Комитета по вопросам здравоохранения.
01 марта 2019 15:47
'site2018:subscribe.form' is not a component