Татьяна Бахтеева: Избрав президентом Александра Вилкула, мы сможем гарантировать мир, развитие и процветание для Украины

Татьяна Бахтеева: Избрав президентом Александра Вилкула, мы сможем гарантировать мир, развитие и процветание для Украины

Программа Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху» позволит вернуть Украину на путь экономического роста, социального благополучия и обеспечить ее процветание. Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Татьяна Бахтеева во время Первого всеукраинского форума «За мир и развитие», на котором оппозиционные силы официально выдвинули Александра Вилкула кандидатом в Президенты Украины.

«Александр Вилкул идет в президенты с очень сильной и нужной для нашей страны программой. Я как врач безусловно поддерживаю всё что, касается здравоохранения. Потому что сегодня реформа Супрун — глубоко антинародная. Она не работает в нашей стране», - отметила народный депутат.

По ее словам, реализовав программу Александра Вилкула, можно исправить все то, что за четыре года натворила нынешняя власть.

«ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК сделал огромную работу: подготовил законы, касающиеся правильного реформирования отрасли здравоохранения. Потому что реформа Супрун — это британская и американская формы. Они для нас абсолютно неприемлемы. В ее реформе отсутствует главная цель нашей Конституции — защита каждого человека, его здоровья и жизни. Поэтому мы подготовили законопроект №9163 об обязательном государственном медицинском страховании. Его принятие позволит государству застраховать всех пенсионеров, детей, военнослужащих, врачей, учителей – всю бюджетную сферу. А тому, кто работает на предприятии, страховку оплатит работодатель. Это та система, которая нам очень подойдет», - отметила народный депутат.

Татьяна Бахтеева подчеркнула, что внедрение закона об обязательном государственном медицинском страховании требует политической воли. «Это касается Президента, парламента и Кабинета Министров. Поэтому я очень надеюсь, что именно Александр Вилкул станет Президентом Украины. Так мы обеспечим мир и будем жить в достойной и процветающей стране», - подытожила оппозиционный политик.

20 января 2019 18:07
'site2018:subscribe.form' is not a component