Татьяна Бахтеева: Если бы у меня была возможность отстранить Супрун от исполнения обязанностей, я бы сделала это еще два года назад

Татьяна Бахтеева: Если бы у меня была возможность отстранить Супрун от исполнения обязанностей, я бы сделала это еще два года назад

Так народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, член парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева прокомментировала опубликованную некоторыми СМИ информацию о том, что якобы она и Глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Вадим Новинский были причастны к решению суда об отстранении Супрун от исполнения обязанностей в. и. о. главы Минздрава.

«В Интернете была опубликована неправдивая и лживая информация о якобы моей и народного депутата Вадима Новинского причастности к решению Окружного административного суда Киева об отстранении в. и. о. министра здравоохранения Супрун от исполнения обязанностей. У лиц, стоящих за этой циничной и мерзкой ложью, нет чести, нет совести и нет ничего, кроме грязи», – заявила народный депутат.

Она отметила, что если бы у нее была возможность отстранить в. и. о. министра здравоохранения от работы, она сделала бы это еще 2 года и 4 месяца назад, когда Супрун только пришла на свою должность. «Я лично и многие украинские врачи и пациенты - простые граждане Украины – отдали бы свои деньги, если бы они поспособствовали тому, чтобы «гастролерша» Супрун не только была отстранена от должности в. и. о. министра МОЗ, но и навсегда покинула Украину», - подчеркнула Татьяна Бахтеева.
07 февраля 2019 11:12
'site2018:subscribe.form' is not a component