Татьяна Бахтеева: 3,5 миллиона украинцев пострадали от военных действий на Донбассе

Татьяна Бахтеева: 3,5 миллиона украинцев пострадали от военных действий на Донбассе

Шестой год в Украине идет война. Она ведет свой кровавый счет человеческой смерти и боли, слез матерей и детей, разбитых судеб людей, которые еще совсем недавно жили счастливой и мирной жизнью. Поломанные судьбы, смерть и горе стоят за каждым украинцем, которого обожгла война. Украине и Донбассу срочно нужны мир. На этом акцентировала экс-народный депутат Татьяна Бахтеева

Она отметила, что по последним сообщениям ООН из-за военных действий на Донбассе погибли более 3300 мирных жителей, около 9000 гражданских лиц получили ранения и были травмированы, 1,3 миллиона человек стали внутренними переселенцами, а 3,5 миллиона человек нуждаются в помощи.

«Это трагические и очень горькие цифры! В реальности количество пострадавших, погибших, потерявших дом значительно выше, далеко не всех пострадавших от войны смогли «пересчитать» европейские партнеры», - акцентировала Татьяна Бахтеева.

«Смерть и горе стоят за судьбой каждого украинца, семью которого обожгла война. Донбассу срочно нужен мир!» - подчеркнула экс-народный депутат.


06 ноября 2019 10:00
'site2018:subscribe.form' is not a component