Светлана Фабрикант: Только объединенная оппозиция способна победить «партию войны» и популистов, стремящихся к власти

Светлана Фабрикант: Только объединенная оппозиция способна победить «партию войны» и популистов, стремящихся к власти

Только у объединенной оппозиции есть реальный шанс победить на выборах и реализовать пожелания простых украинцев. Об этом заявила оппозиционный политик, народный депутат Украины VII созыва Светлана Фабрикант на Форуме объединенных оппозиционных сил «Доверяй делам».

Она рассказала, что внимательно изучила десять предвыборных съездов других украинских партий. «Где-то собираются любители войны, где-то собирается молодежь без опыта, где-то сторонники очень активных националистических действий. А здесь собрались профессионалы. Люди, которые знают, что нужно делать. Здесь собрались люди, которым мы с вами доверим нашу страну на ближайшие годы», - заявила Светлана Фабрикант.

Оппозиционер отметила, что украинцы не хотят чего-то феноменального – всего лишь простых, понятных каждому человеку вещей. «Мы хотим мира. Мы хотим, чтобы наши семьи были полными, спокойными, чтобы они не теряли своих детей – не только на войне, но и не отправляли своих детей за границу, потому что здесь им негде работать», - сказала политик.

Она подчеркнула, что только у объединенной оппозиции есть реальный шанс победить на выборах. «Знаете, как говорят, один прутик легко сломать. Я не боюсь того, что мне скажут, что «ты сравнила нас с метлой». Да, мы – та метла, которая выметет всю грязь из нашей страны. Наш дом будет чистый, в достатке, счастливый, а наша страна – будет сильной», - резюмировала Светлана Фабрикант.

10 июня 2019 20:13
'site2018:subscribe.form' is not a component