«Сетки» подкупа избирателей и коррупция в «оборонке» станут предметами уголовных разбирательств сразу после смены власти, - Александр Долженков

«Сетки» подкупа избирателей и коррупция в «оборонке» станут предметами уголовных разбирательств сразу после смены власти, - Александр Долженков

Использование «сеток» подкупа избирателей свойственно только той власти, которая не смогла продемонстрировать какие-либо экономические успехи или улучшения социального обеспечения граждан, поэтому и не уверена в своих силах. Так прокомментировал циничные манипуляции власти в ходе избирательной президентской кампании народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Долженков.

«Я считаю, что такие действия представителей государственной власти унизительны и циничны по отношению к своим соотечественникам, - заявил оппозиционер, - неужели они оценивают поддержку граждан Украины в тысячу или полторы тысячи гривен».

Александр Долженков подчеркнул, что действующая власть, разово выдавая эти деньги, пытается за счет государственных средств хоть как-то сохранить статус-кво. К сожалению, представители власти забывают при этом, что используют в своих интересах общенародные средства, которые должны распределяться пропорционально среди всех, а не только среди сторонников действующего президента. «Использование в своих целях государственных средств — это высшая степень жадности и цинизма, которая проявляется в том, чтобы и свои деньги не тратить и переизбраться за народный счет», - заявил представитель оппозиции Александр Долженков.

Политик также отметил, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК против таких методов. Сторонники оппозиции понимают, что как только произойдут изменения во власти в результате президентских и парламентских выборов, эти факты ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК не оставит незамеченными и будет инициировать уголовные разбирательства. Это касается не только использования «грязных» избирательных технологий, но и резонансных фактов с разворовыванием в оборонном комплексе Украины, и с офшорными скандалами Panama Papers, и с трагическими событиями на Майдане, и с трагедией 2 мая в Одессе, и с погибшими в Иловайском котле.

«Этот беспорядок пора прекратить, потому что с беспорядков на улицах начинается бардак в стране, который мы сейчас наблюдаем», - подчеркнул Александр Долженков. Оппозиционер призвал всех граждан Украины осознанно делать свой выбор и помнить, что не стоит голосовать за тех, кто не уважает ваше мнение, а пытается купить ваш голос. Ведь государство и так обязано ежедневно обеспечивать социальную поддержку своих граждан, а не только во время предвыборной кампании.

14 марта 2019 12:12
'site2018:subscribe.form' is not a component