Сергей Строя: Александр Вилкул – единственный оппозиционный кандидат на пост Президента Украины

Сергей Строя: Александр Вилкул – единственный оппозиционный кандидат на пост Президента Украины

Нынешняя власть и политические противники боятся той поддержки, которую нам оказывают простые украинцы. Наша цель – мир на Донбассе, социальные гарантии для людей и крепкая экономика. Об этом заявил Сергей Строя, доверенное лицо кандидата в Президенты от ОППОЗИЦИОНОГО БЛОКА Александра Вилкула, по итогам встреч с жителями Измаила и Рени.

По его словам, постоянные встречи с жителями Одесской области позволяют глубже окунуться в проблемы и заботы людей, узнать, каких шагов они ожидают от власти. «За последние пять лет всем уже надоели надуманные ориентиры, напыщенные лозунги и призывы, крайне радикальная риторика. Мир, достойная оплата труда, социальные гарантии и забота о нуждающихся людях – вот простые и всегда актуальные требования любого человека. Это то, что прописано в программе Александра Вилкула», – акцентировал доверенное лицо кандидата в Президенты от ОППОЗИЦИОНОГО БЛОКА Александра Вилкула.

Сергей Строя отметил, что на встречах с избирателями Измаила и Рени, люди просили подробнее рассказать о том, что происходит внутри ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. «Мы сохранили единство. Это доказал январский форум оппозиционных сил «За мир и развитие», который прошел в Запорожье. На нем собралось почти пять тысяч сторонников со всей Украины: члены партии, лидеры профсоюзов, депутаты всех уровней, мэры городов, промышленники, представители дружественных партий и общественных организаций. На этом мероприятии ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК выдвинул в Президенты именно Александра Вилкула. Избиратели по всей стране выступают в поддержку подобных форумов», – рассказал оппозиционер.

Он подчеркнул, что из фракции были исключены те, кто нарушая устав партии «подыгрывал» нынешней власти, тем самым, предав интересы избирателей, поддержавших ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК. «Нынешняя власть и политические противники боятся той поддержки, которую нам оказывают простые украинцы! А ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – жив и будет жить. Александр Вилкул – единственный оппозиционный кандидат на пост Президента и с каждым днем растет его поддержка в промышленности, энергетике, транспорте, сельском хозяйстве, образовании и медицине», – резюмировал Сергей Строя.



10 марта 2019 13:21
'site2018:subscribe.form' is not a component