Сергей Сажко: Все шаги, которые хочет предпринять Александр Вилкул для спасения Украины из той ситуации, в которую ее завела нынешняя власть, понятны и реально достижимы

Сергей Сажко: Все шаги, которые хочет предпринять Александр Вилкул для спасения Украины из той ситуации, в которую ее завела нынешняя власть, понятны и реально достижимы

Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Сергей Сажко, комментируя программу Александра Вилкула «Мир и Развитие: четыре шага к успеху».

«Ознакомившись с программой Александра Вилкула, хочу сказать, что мои впечатления от нее однозначно положительные. Мне очень импонирует то, что в первую очередь он хочет направить свои усилия на восстановление мира. Я, как никто другой, понимаю важность этой задачи, ведь живу всего в 20 км от линии разграничения, возле Марьинки. И я знаю, как тяжело сегодня живут, как страдают люди в «серой» и «красной» зонах Донбасса. Поэтому вопрос мира для меня также на первом месте. После победы на выборах мы должны достичь его в кратчайшие сроки», – заявил Сергей Сажко.

Он подчеркнул, что все остальные шаги, которые хочет предпринять Александр Вилкул для спасения Украины из той ситуации, в которую ее завела нынешняя власть, также понятны и реально достижимы. «Александр Вилкул – руководитель системный, который пошагово будет решать проблемы Украины: мир, новая Конституция, возрождение экономики, поддержка людей. Поэтому я считаю, что такой кандидат в Президенты Украины от нашей политической силы – это очень достойный выбор, – резюмировал оппозиционный политик.

Напомним, 20 января в Запорожье прошел форум «За мир и развитие», объединивший более 5000 участников – представителей деловых, промышленных кругов, профсоюзов и работодателей страны, общественных деятелей. На нем оппозиционеры официально выдвинули Александра Вилкула кандидатом в Президенты Украины.

21 января 2019 11:20
'site2018:subscribe.form' is not a component