Сергей Быченко: Верю, Украина и украинцы 31 марта сделают свой выбор, избрав мир и развитие

Сергей Быченко: Верю, Украина и украинцы 31 марта сделают свой выбор, избрав мир и развитие

Украинцы нуждаются в мире и стабильности, достойной зарплате и пенсиях, качественных и доступных медицине и образовании, достойном социальном обеспечении. Власть же сегодня предлагает галопирующую инфляцию, увеличение пенсионного возраста, сокращение школ и больниц, развал образования и коллапс промышленности, заявил представитель Александра Вилкула, общаясь с жителями Черноморска и Бурлачьей Балки Одесской области.

«То, к чему толкают нас нынешние президент и Рада, идя на поводу у своих внешних политических кураторов, - вечно кровоточащая вооруженным противостоянием, бедная, аграрная страна, буферная зона между конфликтующими РФ, ЕС и США, с минимальным количеством «оболваненного» населения – обслуживающего персонала, способного лишь на неквалифицированный труд», - отметил Сергей Быченко.

«В собственной стране мы чувствуем себя людьми даже не второго сорта, а самого низшего сорта. С каждым днём все больше и больше друзей, знакомых, соседей отправляются по всему земному шару в поисках достойной себя и своих близких жизни. Долго ли это будет продолжаться, и можно ли что-либо изменить», - спрашивают на встречах в городах и селах жители Одесской области представителей Александра Вилкула. Не стало исключением и общение Сергея Быченко с жителями Черноморска и Бурлачьей Балки.

«Мы имеем право и хорошую возможность сказать свое слово на предстоящих президентских выборах. По-иному видит будущее нашей страны Александр Вилкул. Украина в его программе «Мир и развитие. Четыре шага к успеху» - мирная, внеблоковая, успешная, динамично и разносторонне развивающая свой значительный потенциал страна, по-настоящему социально ответственная перед своими гражданами от мала до велика. И это все не просто громкие слова, команда оппозиционного кандидата уже давно подготовила план первоочередных действий, необходимые законопроекты и долгосрочную стратегию. Верю, Украина и украинцы 31 марта сделают свой выбор, избрав мир и развитие и навсегда отвергнув хаос, войну и нищету», - заявил Сергей Быченко.


23 марта 2019 18:39
'site2018:subscribe.form' is not a component