Ростислав Шурма: Присутствие в парламенте ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – единственная возможность, чтобы голос громад услышали

Ростислав Шурма: Присутствие в парламенте ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – единственная возможность, чтобы голос громад услышали

Опыт команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА позволит в кратчайшие сроки вывести Украину из затяжного экономического кризиса. Об этом заявил генеральный директор ОАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма во время Форума объединенных оппозиционных сил «Доверяй делам», который состоялся в Киеве.

«Есть три ключевых момента, которые помогут добиться успеха. Прежде всего, крупные инвестиционные инфраструктурные проекты, которые дадут мощный импульс всей экономике Украины. Это и точечная поддержка таких ключевых сфер, как авиастроение и ракетостроение, которые никогда не смогут развиваться без поддержки государства», – заявил Ростислав Шурма.

Он также отметил важность поддержки малого и среднего бизнеса. «Государство должно понимать, что обязано помочь предпринимателям. Например, защитить от беспочвенных проверок со стороны правоохранительных органов. Создать максимально упрощенную систему налогообложения и т. д.», – уточнил генеральный директор ОАО «Запорожсталь».

Один из важнейших пунктов программы ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – доступные кредиты. «Для крупного бизнеса это важно, чтобы появилась возможность строить заводы, цеха и создавать новые рабочие места. Необходимо, чтобы люди имели возможность приобретать жилье, машины, и вести комфортную жизнь. Только реализовав эту экономическую программу, мы сможем обеспечить достойные социальные стандарты и высокий уровень жизни для каждого украинца, – подчеркнул Ростислав Шурма. – Нам нужно строить сильную экономику. Мы знаем и понимаем, как это сделать на примере конкретных городов, на примере конкретных предприятий».

10 июня 2019 17:16
'site2018:subscribe.form' is not a component