Ростислав Шурма: Поддержка ветеранов – наша святая обязанность

Ростислав Шурма: Поддержка ветеранов – наша святая обязанность

Об этом глава Запорожской областной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма заявил на встрече с представителями городской организации ветеранов 26 февраля.

На встрече ветераны говорили о проблемах, с которыми сталкиваются ежедневно, о политике, об уровне жизни в стране, а также задавали интересующие их вопросы оппозиционеру.

Заместитель председателя Запорожской городской организации ветеранов Иван Костенко отметил, что благодаря системной поддержке комбината «Запорожсталь» и депутатов от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА удается решать ряд ключевых проблем ветеранов. В том числе – оказывать помощь на лечение и оздоровление, ведь для многих из них финансирование этих вопросов попросту является неподъемным.

Следует отметить, что на предприятии «Запорожсталь» такая работа налажена системно. По словам Ростислава Шурмы, ежегодно на поддержку ветеранов-заводчан комбинат направляет около 20 миллионов гривен.

«Мы оплачиваем нашим ветеранам страховки, даем материальную помощь, создаем условия для их совместного времяпрепровождения. Ведь все, что построено в нашей стране, фактически построено нашими ветеранами. И кто не уважает ветеранов, кто не прилагает усилий, чтобы помогать и поддерживать их, тот просто не уважает людей, которые отстроили нашу страну с руин», – отметил оппозиционный политик.

Также ветераны задавали много вопросов о предвыборной президентской кампании, о кандидатах в президенты, их избирательных программах. Ростислав Шурма рассказал ветеранам, что он давно знает Александра Вилкула – кандидата в Президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – как исключительно порядочного и эффективного промышленника, руководителя и государственного управленца.

Он назвал ключевые аспекты программы Вилкула, которые способны вывести украинскую экономику на путь развития, а жизнь украинцев сделать действительно социально защищенной. Ветераны, в свою очередь, отметили, что они поддерживают идеи кандидата в Президенты от оппозиции, и отдадут свой голос на выборах ему.


27 февраля 2019 17:40
'site2018:subscribe.form' is not a component