Ростислав Шурма: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК знает, как перезагрузить экономику Украины

Ростислав Шурма: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК знает, как перезагрузить экономику Украины

Об этом генеральный директор меткомбината «Запорожсталь» Ростислав Шурма заявил на форуме «Новая Индустриализация», который ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК провел в Кривом Роге.

«Наша команда, команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, знает, как перезагрузить экономику, как изменить жизнь в Украине к лучшему», - сказал он.

По словам директора «Запорожстали», в результате экологической модернизации на предприятии существенно сократилось количество выбросов.

«К сожалению, не все украинские предприятия могут провести экологическую модернизацию самостоятельно. Необходима целевая государственная программа. Эта проблема будет решена при реализации в новом парламенте программы ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Новая Индустриализация», - подчеркнул Шурма.

Напомним, 19 июля ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК провел в Кривом Роге масштабный форум «Новая Индустриализация». Представители крупнейших промышленных предприятий страны поддержали программу, которую подготовила для работы в новом парламенте команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Программа «Новая Индустриализация» направлена на возрождение и поддержку промышленности и экономики.

«Наша стратегия «Новой Индустриализации», которая подкреплена разработанными законопроектами – это снижение налогов и модернизация предприятий, привлечение инвестиций и новых технологий. Поддержка науки и образования, в том числе – рабочих специальностей. Реальное увеличение стипендий и зарплат преподавателям и ученым. Внедрение страховой медицины – страховку работникам будут оплачивать предприятия, а пенсионерам, бюджетникам и детям – государство. Энергетическая безопасность – увеличение добычи украинского угля и газа, а благодаря этому – снижение тарифов. А в основе всего – восстановление мира», – сказал во время выступления на Форуме один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул.

19 июля 2019 19:20
'site2018:subscribe.form' is not a component