Рекордные пять тысяч участников собрал организованный ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ Марш Победы в Херсоне

Рекордные пять тысяч участников собрал организованный ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ Марш Победы в Херсоне

Участники акции собрались на площади перед театром. Звучали советские песни и песни военных лет. Люди шли с шариками и знаменами с символикой ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.


Глава ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Херсонщины Василий Федин поприветствовал всех горожан с этим великим праздником.

«Историю страны можно переписать - память народа никогда! Нас с вами не сломали ни преследования власти, ни бесчинства радикалов. Мы сохранили праздник Победы! Огромное спасибо вам за это! Низкий поклон и сердечная благодарность нашим ветеранам! Вы прожили очень нелегкую жизнь, принесли нам Победу и мир, вашими руками была восстановлена промышленность после войны, строились заводы и фабрики в нашем родном Херсоне. В наших сердцах вечный огонь памяти о подвиге победителей не погаснет никогда!» – подчеркнул он.


На Марш «Никто не забыт, ничто не забыто» собрались жители города с портретами своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне.

В праздничном шествии приняли участие представители ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – депутаты городского совета Сергей Собчук, Антон Хмаро, Юрий Мариев, депутат Днепровского райсовета Анна Середа.

После этого шествие отправилось к Вечному огню, к которому были возложены десятки тысяч цветов от жителей города, внуков и правнуков победителей, и состоялось чествование ветеранов.

Как отметил руководитель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Херсонщины Василий Федин, рекордное количество участников мероприятий в честь Дня Победы в этом году свидетельствует о том, что эта традиция объединяет и укрепляет общество.


09 мая 2019 17:43
'site2018:subscribe.form' is not a component