Пятая годовщина абсолютной безнаказанности и беспредела: власть покрывает виновных в Одесской трагедии, – Дмитрий Колесников

Пятая годовщина абсолютной безнаказанности и беспредела: власть покрывает виновных в Одесской трагедии, – Дмитрий Колесников

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников считает невозможным расследование трагических событий в Одессе при нынешней власти, так как она имеет прямое отношение к ним.

«Сегодня пятая годовщина с момента трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе, унесших жизни десятков людей. И пятая годовщина абсолютной безнаказанности и беспредела. Намеренное и спланированное столкновение граждан одной страны, деление одного народа на «своих» и «чужих» привело к жестокому кровопролитию и гражданскому конфликту», – заявил народный депутат.

Он отметил, что за пять лет, прошедших со дня трагедии, никаких реальных результатов расследования этих событий как не было, так до сих пор и нет. Виновные в смерти 48 человек остались безнаказанными, а вопрос «кто поджег Дом профсоюзов?» стал риторическим для этой власти.

Дмитрий Колесников считает, что все призывы завершить расследование и наказать преступников игнорируются по понятной причине: эта власть имеет непосредственное отношение к страшной трагедии в Одессе.

«Но время этого режима сочтено. Справедливость восторжествует, виновные непременно будут наказаны. И человеческая жизнь станет самой главной ценностью в Украине!» – подчеркнул оппозиционер.

02 мая 2019 10:35
'site2018:subscribe.form' is not a component