При поддержке Благотворительного фонда Дмитрия Шенцева в Харькове стартовал турнир по боксу среди юношей

При поддержке Благотворительного фонда Дмитрия Шенцева в Харькове стартовал турнир по боксу среди юношей

При поддержке Благотворительного фонда Дмитрия Шенцева в Харькове стартовал турнир по боксу среди юношей памяти выдающегося украинского спортсмена Анатолия Климанова.


«В Харькове состоялось открытие боксерского турнира имени Анатолия Климанова. На него прибыли делегации из семи стран. Это и доверие Украине, и доверие Харькову как ее боксерской столице. Это также авторитет наших судей и тренеров. Пару лет назад в кругу областной Федерации бокса мы поставили перед собой цель – раздвинуть возрастные рамки бокса. Уделить больше внимания юношам и юниорам, чтобы не было провалов в преемственности поколений. Эти два года дали отличный результат. Юниорская сборная завоевала девять медалей. Пять из них – харьковчане», - отметил Дмитрий Шенцев.


Народный депутат подчеркнул, что наши спортсмены лучшие и у них есть все для победы на соревнованиях разных уровней.


«Наши юниоры – благодатная почва для спортивного роста. Они горят желанием побеждать, стремятся к успеху. Они растут, они прогрессируют. Им нужно всего лишь немного помочь – дать возможность участвовать в сборах и турнирах, особенно международных. И тогда нам не придётся решать проблему – где взять участников тех или иных соревнований. Это будет достойная смена, которая войдет во взрослую жизнь», - резюмировал народный депутат.


12 июня 2019 15:40
'site2018:subscribe.form' is not a component