Оппозиционеры Павлограда почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

Оппозиционеры Павлограда почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

Накануне праздника Великой Победы в разных микрорайонах Павлограда прошли торжественные мероприятия в память погибших в годы Великой Отечественной войны, в которых приняли участие оппозиционеры города. Митинги прошли около братских могил и памятных знаков, расположенных на улицах Королева, Садовниченко и Караванченко, а также на железнодорожной станции Павлоград-2.

Как отметил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Артур Мартовицкий, многие жители города пришли с портретами родственников, погибших на фронте во время войны 1941-1945 годов. «Я тоже держал в руках фотографии своих дедов – Павла Андреевича Шипко, который погиб в 1941 году, и Дмитрия Ивановича Мартовицкого, который погиб в 1943-м году», – рассказал народный депутат.


Он убежден, что пока жива память о героях войны, они будут незримо находится рядом с нами.

«Я благодарен всем, кто принес сегодня фотографии своих родных и близких. Всем, кто помнит о людях, которые защитили не только свою Отчизну, но и всю Европу от нацизма. Пусть память об этих героях не угасает никогда. Хочется, чтобы будущее Украины было свободным, мирным и непорабощенным. А жители нашей страны чувствовали уверенность в завтрашнем дне. Чтобы детство каждого украинца было счастливым, а старость – обеспеченной», – подчеркнул Артур Мартовицкий.


08 мая 2019 12:34
'site2018:subscribe.form' is not a component