ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов предложить Зеленскому план по выводу Украины из кризиса, - Евгений Мураев

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов предложить Зеленскому план по выводу Украины из кризиса, - Евгений Мураев

Лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев заявил, что партия «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» готова предложить президенту Владимиру Зеленскому программу по выводу Украины из экономического кризиса, не дожидаясь окончания парламентских выборов. Об этом политик рассказал во время рабочей поездки в Донецкую область.

По словам Мураева, большинство украинцев ждут окончания военных действий. «Людям нужен мир, достойная работа и заработная плата. Все хотят вернуться к нормальной медицине и системе образования. 10 миллионов трудоспособного населения, которые сейчас трудятся либо в РФ, либо в ЕС, по сути, делают невозможным подъем экономики. Наша задача – поломать эту систему и вернуть тех, кто еще не успел ассимилироваться в соседних странах», - отметил политик.

Евгений Мураев заявил, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов предложить президенту Владимиру Зеленскому программу по выводу Украины из экономического кризиса.

«У нас единственных, наверное, есть команда и программа, способные решить вызовы, стоящие перед обществом. У нас есть конкретный план. В ближайшие дни он будет передан в Администрацию Президента. И я надеюсь, Глава государства, обладающий законодательной инициативой, сможет убедить парламент проголосовать и за народовластие, и за децентрализацию, и за пакет экономических законов, которые действительно смогут вдохнуть жизнь в наши предприятия», - подчеркнул Мураев.
02 июля 2019 15:46
'site2018:subscribe.form' is not a component