Оппозиционеры Винниччины выбрали путь мира и экономического роста, социального благополучия и процветания Украины

Оппозиционеры Винниччины выбрали путь мира и экономического роста, социального благополучия и процветания Украины

31 марта по всей стране украинцы избирают нового президента. В Винницкой области депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА также пришли на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор.

Сергей Черноокий, руководитель региональной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Винницкой области отметил, что отдал свой голос за мир и развитие Украины. «Я проголосовал за окончание войны, за процветание экономики, за достойный уровень жизни в нашей стране», – так прокомментировал свой выбор политик.


Также свой выбор сделал депутат Винницкого областного совета, член фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Побережец. Оппозиционер подчеркнул, что отдал свой голос за реальный шанс вернуть мир и развитие, за благополучие населения Украины, за достойные заработные платы и пенсии.


Депутат Винницкого городского совета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Денис Мазуренко после голосования отметил, что его выбор – это мир в Украине. «Я голосую за спокойствие в душе, за уверенность в завтрашнем дне, за будущее наших детей. Я считаю своим долгом сделать выбор в пользу мира и развития», – акцентировал оппозиционер.


31 марта 2019 18:35
'site2018:subscribe.form' is not a component