Олег Качур: Программа Александра Вилкула – четкий и конкретный план спасения Украины

Олег Качур: Программа Александра Вилкула – четкий и конкретный план спасения Украины

Именно Александр Вилкул является тем человеком, у которого есть силы, возможности и профессиональная команда, чтобы исправить сложную политическую, экономическую и социальную ситуации в Украине, которые сложились в результате пятилетнего бездарного и непрофессионального правления. Об этом во время встречи с работниками завода шампанских вин в Бахмуте заявил Олег Качур – доверенное лицо кандидата в Президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Вилкула.

Он ознакомил собравшихся с основными направлениями программы кандидата в Президенты от оппозиции и путями ее реализации. «В частности, один из главных вопросов в данной программе – это прекращение военных действий, установление мира и решение спорных вопросов по Донбассу. Это первый и самый важный шаг к развитию Украины», - заявил Олег Качур.

Также он отметил, что в Программе Александра Вилкула огромное значение уделяется возрождению экономики. «То, что с ней сделали за пять лет, трудно описать нормальными словами. Закрыты сотни предприятий, сокращены тысячи рабочих мест, уровень производства снизился в десятки раз. Все это привело к тому, что миллионы украинцев не в силах заработать на жизнь себе и своим семьям в Украине, поэтому вынуждены уезжать за границу, выполнять там самую неквалифицированную работу. Страна теряет специалистов, работоспособных людей, которые могли бы вкладывать свои силы и знания в развитие национальной экономики», - акцентировал Олег Качур.

Ввиду этого, одним из главных шагов предвыборной программы Вилкула является возрождение промышленных предприятий, которые еще в недавнем прошлом составляли основу национальной экономики. Это обеспечит создание новых рабочих мест, выпуск конкурентоспособной продукции, повышение заработных плат и улучшение уровня жизни каждого украинца.

Также политик подчеркнул, что в программе Вилкула предусматривается изменение системы налогообложения как физических, так и юридических лиц. «Например, в первые 2 года будет введена система «15/15/15»: 15% - налог на доходы физических лиц, 15% - НДС и 15% - налог на прибыль предприятий. После предполагается снизить цифры до 12%, чтобы заинтересовать и привлечь иностранных инвесторов для подъема национальной экономики», - сказал Олег Качур.

Не обошел он вниманием и социальную сферу. Вопросы «социалки» особенно важны, ведь они касаются каждого гражданина независимо от возраста, специальности и политических убеждений. Бравурные заявления нынешней власти о повышении заработных плат и пенсий выглядят насмешкой над людьми. Если выплаты повысили на 5-14%, то стоимость товаров, услуг и «коммуналки» выросла в разы.

«Как гласит восточная мудрость «Сколько ни говори «халва, халва», а во рту слаще не станет». Последствия социального геноцида нынешней власти почувствовал на себе практически каждый гражданин Украины. Все это будет кардинально изменено после выборов. Страна снова начнет заботиться о людях, а не изводить их», - подчеркнул оппозиционер.

Олег Качур призвал участников встречи 31 марта в своем выборе руководствоваться прежде всего разумом. «Предстоящие выборы – это не только выборы Президента, что само по себе важно. Это выбор будущего для себя, своих детей, внуков, родных и близких, это выбор для страны, в которой нам всем еще жить», - резюмировал оппозиционер.




21 февраля 2019 19:38
'site2018:subscribe.form' is not a component