Окружком 105-го округа окончательно подтвердил победу Виктории Гриб над Сергеем Медведчуком

Окружком 105-го округа окончательно подтвердил победу Виктории Гриб над Сергеем Медведчуком

Окружная избирательная комиссия 105-го округа (Луганская область) завершила все процедуры, связанные с установлением результатов голосования и зафиксировала окончательную победу кандидата в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Виктории Гриб над представителем «Оппозиционной платформы – За жизнь» Сергеем Медведчуком. Разрыв между первым и вторым местом составил 7,95%. За Викторию Гриб проголосовало 39,63% избирателей, за Сергея Медведчука – 31,68%. Виктория Гриб победила Сергея Медведчука по итогам голосования на всех участках 105-го округа.

Ранее по инициативе Медведчука на избирательном участке №405 трижды проводился пересчет голосов. В результате оказалось, что за Викторию Гриб проголосовало на два человека больше, чем было изначально указано в протоколе.

Таким образом, окружная избирательная комиссия завершила все необходимые процедуры для установления итогов голосования и отправила оригинальные бумажные протоколы с мокрыми печатями непосредственно в Центральную избирательную комиссию.

Виктория Гриб поблагодарила своих сторонников за поддержку и заверила, что в новом парламенте сделает все возможное для развития Донбасса и скорейшего восстановления мирной жизни в Украине.

«Я рада, что несмотря на многочисленные пересчеты голосов и затягивание процесса подведения итогов голосования со стороны Медведчука и его людей в комиссиях, окружком, наконец, подвел итоги выборов. Это не только моя победа. Это победа всех жителей города Счастья, которые оказали мне доверие. Я благодарна за поддержку и обещаю сделать все, что в моих силах, для развития города и всего региона», - заявила Виктория Гриб.

26 июля 2019 17:20
'site2018:subscribe.form' is not a component