Николаевские оппозиционеры требуют от городской власти организовать обрезку сухостоя

Николаевские оппозиционеры требуют от городской власти организовать обрезку сухостоя

Заявление фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Николаевском городском совете

В понедельник, 11 марта, в Николаеве произошло очередное чрезвычайное происшествие, причиной которого стало невыполнение руководством Департамента ЖКХ своих функциональных обязанностей. А именно, на маршрутку №89 во время движения упало сухое дерево, в результате двоих детей забрала скорая помощь.

При этом всего неделю назад на ул. Большой Морской сухое дерево упало на движущийся автомобиль. Более того, количество рухнувших за последнее время сухих деревьев в городе повлекло за собой возникновение такого понятия как «деревопад».

Как стало возможным, что при громаднейшем финансировании Департамента ЖКХ (порядка 600 миллионов гривен – самые большие вложения) ответственные чиновники не организовали работу, за которую получают двойные и тройные премии? Как стало возможным, что сотни миллионов гривен вытекают из карманов жителей Николаева и растекаются по полу кабинетов профильного вице-мэра и директора Департамента ЖКХ? Как стало возможным, что самое дорогостоящее направление – это не здравоохранение, не образование, не культура, а жилищно-коммунальное хозяйство, при этом именно в этом направлении царит наибольшая разруха?

Мы требуем, чтобы вице-мэр по вопросам ЖКХ немедленно организовал ту работу по обрезке сухостоя в городе, которую он не желал выполнять на протяжении нескольких лет!

Мы требуем, чтобы Департамент ЖКХ, в конце концов, выполнил то, ради чего был создан.

Мы требуем, чтобы тот отчет о работе Департамента ЖКХ, от которого профильные чиновники отмахиваются уже больше года, в конце концов, был представлен на сессии городского совета.

11 марта 2019 17:54
'site2018:subscribe.form' is not a component