Никита Шенцев: Большинство кандидатов в президенты Украины преследуют свои политические цели, а не стремятся сделать жизнь граждан лучше

Никита Шенцев: Большинство кандидатов в президенты Украины преследуют свои политические цели, а не стремятся сделать жизнь граждан лучше

По мнению депутата Харьковского облсовета, руководителя Харьковской городской организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Никиты Шенцева, нынешняя избирательная кампания обещает стать самой массовой по количеству кандидатов за всю историю президентских выборов в Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Каждый претендент на пост главы государства преследует свои цели. Единицы будут реально бороться за победу. Для других, кто не претендует на первое место, важной является борьба за «бронзу». Ведь как показывает опыт предыдущих выборов, политик, занявший третье место и грамотно «разыгравший» голоса своего электората во втором туре, получал высокую должность при новом президенте. Например, премьер-министра или секретаря СНБО. Часть кандидатов «заявилась» в эту гонку для пиара своих политических сил с расчетом на предстоящие парламентские выборы. Еще одна часть – это пресловутые технические кандидаты, «призванные» тем или иным претендентом на победу, чтобы отвоевать часть голосов у конкурентов», – отметил Никита Шенцев.

Как заявил политик, сегодня многие украинцы разочарованы в нынешней власти. Люди устали ждать, когда же будут выполнены обещания, данные пять лет назад. «Разочарование из-за несбывшихся надежд и желание изменить жизнь в стране в лучшую сторону может поспособствовать повышению явки. Люди могут пойти на избирательные участки, чтобы сделать свой, хоть и маленький, вклад в улучшение жизни в Украине. Очень важно 31 марта прийти и сделать свой выбор, чтобы ваш голос каким-либо образом не был использован в пользу того или иного кандидата без вашего ведома», – подчеркнул Никита Шенцев.
01 февраля 2019 17:45
'site2018:subscribe.form' is not a component