Наша цель в новом составе парламента – мир в Украине, развитие экономики и повышение уровня жизни людей, – Евгений Мураев

Наша цель в новом составе парламента – мир в Украине, развитие экономики и повышение уровня жизни людей, – Евгений Мураев

Цели партии ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК для участия в парламентских выборах – установление мира в Украине, новая индустриализация, подъем экономики и повышение уровня жизни украинцев. Об этом заявил один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, народный депутат Евгений Мураев на брифинге после подачи документов в Центральную избирательную комиссию для участия партии в парламентских выборах.

По словам Мураева, подъем экономики и повышение уровня жизни украинцев станут приоритетными вопросами для ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

«Наша задача – это новая индустриализация, подъем экономики и повышение уровня жизни украинцев, иначе мы потерям все свое население, которое сейчас работает во всех странах, кроме Украины. Как это делать – мы знаем», – заявил Евгений Мураев.

Он добавил, что еще одной целью ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА является обеспечение широкого представительства регионов в новом составе парламента.

«В нашей команде мэры крупных городов – от Ужгорода до Харькова, Одесса, Запорожье, Павлоград, бывший Кировоград, порядка семидесяти человек. Это люди, которые не понаслышке знают проблему своих территорий, и знают, как защищать интересы своих громад. Также в нашей команде руководители крупных предприятий, многотысячных коллективов, которые позволили бизнесу быть успешным, создавать рабочие места. Я считаю, что этот опыт сейчас необходим», – подчеркнул Евгений Мураев.

Он подчеркнул, что команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА готова работать на благо страны. «Мы способны усилить любую команду, любое правительство, потому что наши результаты можно потрогать руками. Мы готовы работать для своей страны. Если направление страны будет в сторону мира, в сторону развития, в первую очередь, экономики и повышения уровня жизни людей, конечно, мы подставим свое плечо и сделаем все возможное, чтобы Украина состоялась. Мы заинтересованы в этом, Украина – это наш дом», – резюмировал Евгений Мураев.

20 июня 2019 17:03
'site2018:subscribe.form' is not a component