Представителей Бойко и Порошенко автобусами свозили на совместный тренинг в Николаев

Представителей Бойко и Порошенко автобусами свозили на совместный тренинг в Николаев

В Березанском районе Николаевщины представителей избирательных комиссий от партии «Блок Петра Порошенко» и партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь», которую представляет Юрий Бойко, совместно отправили в Николаев на тренинг, который организовывает команда партии «Блок Петра Порошенко» из Киева. Об этом написал депутат Березанского районного совета Андрей Гроза в Facebook.

«Если кто-то сомневается в совместной игре Медведчука, Бойко и Порошенко, задумайтесь, почему собирали в Березанке автобусы представителей комиссий от БПП и Бойко, везли в Николаев совместно для тренинга членами команды Порошенко из Киева? Почему В. Гуртовой, являясь заместителем начальника штаба Порошенко в Березанском районе, также возглавляет штаб Бойко?» – написал он

«Ко всему этому, Медведчук уже дал информацию в СМИ, что его визит в Москву с Бойко происходил по поручению Порошенко. Думаю, этого достаточно, чтобы понять, как Порошенко, Медведчук и Бойко играют «многоходовочку», стараясь дать шанс Порошенко взобраться на второй срок», – считает депутат.

28 марта 2019 15:07
'site2018:subscribe.form' is not a component