Мэр Павлограда Анатолий Вершина: Защитить интересы местных громад в парламенте способен только ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК

Мэр Павлограда Анатолий Вершина: Защитить интересы местных громад в парламенте способен только ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК

Об этом городской глава Павлограда Анатолий Вершина заявил во время выступления на форуме «Будущее городов Украины», который состоялся в Харькове 9 июля.

По его словам, цель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в новом парламенте – решение актуальных проблем украинцев на местах.

«Проблемы людей и необходимость их решения заставляют нас – мэров, глав ОТГ, промышленников, бизнесменов, управленцев – объединяться, искать альтернативные пути выхода из множества сложных ситуаций. Мы воплощаем цели и задачи в реальные дела. А они – в отремонтированных дорогах, освещённых улицах, созданных условиях для детей в детских садах, в заботе о ветеранах и инвалидах, поддержке одаренной и спортивной молодежи», – заявил оппозиционер.

Анатолий Вершина подчеркнул, что для решения существующих проблем регионов необходима комплексная поддержка государства. Последние пять лет власть только увеличивала количество обязанностей местных властей, но никак не количество оказанной помощи. Он выразил надежду, что в новом парламенте ситуация изменится.

«Для обеспечения стабильной работы отраслей жилищно-коммунального хозяйства, улучшения благоустройства города, внедрения энергосберегающих технологий нам необходима поддержка государства. Мы надеемся, что новый парламент, в состав которого войдут представители городов Украины, опытные профессионалы и настоящие специалисты, будет способен реализовать долгожданные законодательные инициативы, принимать необходимые решения для развития наших городов и всей Украины», – резюмировал мэр Павлограда.

09 июля 2019 15:25
'site2018:subscribe.form' is not a component